Виртуальные комнаты данных: высокотехнологичное программное обеспечение для рентабельного и эффективного бизнеса

Правильная цель абсолютно каждого коммерческого начинания – рост. Расширять возможности можно не только с использованием административных, управленческих, рекламных, но и высокотехнологических решений. Сейчас выпускается значительное количество разработок. Какие-то тут же демонстрируют свою неспособность приносить хорошие результаты, тогда как другие очень быстро завоевывают успех. Виртуальные комнаты данных – это высокотехнологичная разработка, которую уже давно выбрали для себя такие известные бренды, как LG, TOYOTA, Raiffeisen BANK, HP, Ericson, ROTSHILD. Эта разработка весьма увеличивает эффективность бизнеса и прибыльность. А широкий функционал – самое значимое преимущество виртуальных комнат данных, ведь их можно использовать для предприятий различных направлений.

Простое начало

Часто люди не очень хотят иметь дело с новыми программами, потому что прежде всего с ними нужно ознакомиться. Разработчики виртуальных комнат приняли во внимание такую особенность. Чтобы начать работать в виртуальной комнате данных, Вам не нужно будет очень много времени, особенных навыков. Интерфейс выполнен очень просто. Всего лишь после короткой авторизации в личном кабинете Вы или Ваши сотрудники начать работу. Также Вам не потребуется особое оборудование, открыть виртуальную комнату данных Вы сможете с любого ПК, планшета,смартфона. Такие несложные начальные действия помогут Вам быстро, надежно и удобно работать с документацией.

Мобильность и безопасность

Находясь в любой точке мира, Вы сможете обмениваться документацией с партнерами. Каждый зарегистрированный пользователь комнаты данных будет иметь конкретный уровень доступа. Присваивать его сможете только Вы. Все файлы будут иметь особые водяные знаки, это помогает определить личность пользователя.

Каждый пользователь перед просмотром обязан пройти двухэтапную аутентификацию. Файлы можно просматривать сквозь особую защитную сетку. Это позволяет предупредить нежелательное использование данных. Вы можете дать доступ к документу на определенный IP адрес, открыть доступ только на время просматривания, а также даже запретить доступ к файлу после скачивания.

Работать в приложении можно будет на на двенадцати разных языках. Разработка поддерживает более 25 самых востребованных форматов. Специальные настройки, применение фильтров, умный поиск и быстрый доступ к файлам позволят очень быстро оформлять документацию. Вам просто не нужно будет выполнять некоторые задания. А еще Вам можно будет создавать диалоги, голосования. Это позволит очень быстро решать требующие немедленного решения вопросы. Еще одна важная функция – сводки статистики. Вам можно будет комната данных узнать, сколько часов провел над документом конкретный пользователь, что отредактировал. Невероятно полезными есть сводки статистики за месяц, квартал или полугодие.

Подтверждение качества разработки

С начала использования виртуальных комнат данных уже подготовили сделок более чем на миллион долларов. Это отличное подтверждение качества приложения. А также, виртуальные комнаты данных были награждены международным сертификатом что подтверждает качество, прошли независимую проверку, которая была организованна независимыми ведущими экспертами с Британского университета. Как Вы можете убедиться, виртуальная комната данных – проверенная и надежная разработка.

Техническая поддержка двадцать четыре на семь и бесплатный пробный период

Результативность в работе – одна из центральных ценностей для создателей данного программного обеспечения. Поэтому с помощью этой разработки, Вы не только будете оперативно работать с где бы Вы не были, но и получите ответ на интересующий Вас вопрос на протяжении 15 минут. Техническая поддержка работает без выходных и перерывов. Также сможете заказать оперативную помощь с организацией Ваших документов, проектирование индивидуализированной виртуальной комнаты.

Мы можем много разговаривать, об качестве разработки. Но Вам можно узнать все преимущества на собственном опыте. Начните бесплатный тестовый период и узнайте для себя и своего дела новые возможности!